Романс Грёзы

Романс "Грёзы"

Луна сияет
В небе высоко,
Звезда мерцает,
На душе легко.
Снежинки кружатся,
Мне встречи снятся,
Зима пролетает,
Страсть пылает.
Судьба хранит
Грёзы мои.

08.02.2019 год.
(262)


Рецензии