Личность социального перфекционизма
„НУ.., ДАВАЙ УЖЕ, ДАВАЙ..,.
ПОСКОРЕЕ,
СООБРАЗИМ НА ТРОИХ..
РАЗ Я ЗДОРОВЫЙ, А ТЫ ПСИХ..
РАЗ Я ПСИХ,
А ТЫ, - ЛИРИЧЕСКИЙ ПОЭТ,
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ,
ЧТО ОТСИЖИВАЕТСЯ…
У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ..,
НУ ИЛИ ТАМ, ЕЩЁ В КАКИХ...
МЕТАМЕТАФОРАХ СВОИХ
РАЗ Я, - ТЕАТРАЛЬНАЯ ПАУЗА.,
А ТЫ, - ИГРА В ЖИЗНЬ..
КОГДА УЖЕ НЕКУДА ЦВЕСТИ.,
НЕКУДА ИДТИ,
НУ РАЗВЕ ЧТО.,
В ПЕРФЕКЦИОНИЗМ,
НЕ ВЕДАЮЩИЙ ЖАЛОСТИ,
ВЕЧНО, ЧТО ТО ТРЕБУЮЩИЙ
И УБИРАЮЩИЙ ВСЁ ЛИШНЕЕ,
ВСЕ ВСЕ ВСЕ
ВСЕ ВСЕ ВСё
ШЕРАХОВАТОСТИ
Свидетельство о публикации №119020805020