Где ты милая? Где ты?
Где твои святые сны?
Где улыбка твоя всей вселенной?
Где природа твоей красоты?
В звуке вашего сердца, милый,
И в дыхании вашей души,
В самой нежности вашей, любимый,
В заботе трепетных рук твоих.
Я в начале вашего слова,
Я в полете вашей души,
И в стихах вашей рифмы Божией,
В свете глаз голубых твоих.
Я искал, искал повсюду,
Обошел все дороги, пути,
И само пришло ко мне счастье,
В красоте твоей нежной любви.
Да, любимый, я пришла сегодня,
Я проснулась в вас и пришла,
Не теряйтесь больше, мой милый!
Не теряйте больше меня!
Свидетельство о публикации №119020805010