Чувства описать

Нам чувства сложно описать,
Мы слов не можем подобрать,
Что подбираем все фальшиво,
И выглядит, то неправдиво.

Так в чем же сложности вопрос,
Все наши чувства, как гипноз,
На мозг извне идет атака,
И в каждом чувстве доза смака.

А если чувства разделять,
Начнем так целостность терять,
И мощность сразу пропадает,
Как робот чувства восхваляет.

О чувствах лучше нам молчать,
Отдельно чтоб не разогнать,
Пусть получают наслаждение,
В словах всегда преувеличение.

Хоть это сладкая есть ложь,
Когда от страсти кинет в дрожь,
То, даже мат не помогает,
Хоть чувства точно выражает.


Рецензии