Ела железные огурцы и медные помидоры

Ела железные огурцы и медные помидоры.
Резала их хрустальным ножом ,
На бумажной тарелке, с туманным,разводом.
Огенного льда, полные шкатулки!
Гости ели камни,
Пили ртуть из бутылки...
Двери закрыла и окна,
Ключом , от старой ,колоды.
Спать совсем не охота,
Ночь и День ,без перехода!
Луна откусила от Солнца,
Кусок проглотила смеясь...
Так бывает ,поверьте,
Какая напасть...)


Рецензии