9625. Вы потеряете меня - и не найдёте больше...

Вы потеряете меня - и не найдёте больше
Мои правдивые слова - идут от зова сердца
И жизнь намотанная в круг - годами собирая
Дыханье всех цветов земли - пером всё оставляя.
А созерцание мечты ложиться на бумагу
Чтобы потом взлететь туда,где души вдохновляют.


Рецензии