С другом

С другом ты всегда в упряжке
Куда ты туда и он
Он свернёт порой налево
Тебя тащит за собой

Как же изменяем дамам
То есть жёнам же своим
От кого они узнают
Мы себя не продадим

На рыбалку жён с собою
Обязательно берём
Чтоб они не сомневались
В нашей преданности вот

И по ягоды с грибами
На аркане тащим их
Мы вам верим, да и знаем
Не измените вы нам

Да доверили капусту
В огород хоть не ходи
Но, а нам же в наказание
В супермаркете их ждать

Что они там выбирают
Может мужики в трусах
Их там нежно одевают
И не вылезут никак

По пивку прошлись мы с другом
И с газетой так сидим
Всю газету прочитали
Вот они, смотри, гляди.


Рецензии