ДР в пятницу, 8-го

Пятница, число 8-ое.
Что случилось? Что такое?
Это просто День Рождения
Полный радости, веселья!
В этот чудненький денёк,
Пожелать хочу, дружок,
Чтобы в сердце было счастье,
И всё было в твоей власти.
Ты уже по жизни – смелый,
Ты решительный, умелый,
Развивай свои таланты!
Получать желаю Гранты!
А ещё, чтоб в жизни личной
Было всё, прям, на «Отлично»!
Веселись, живи, трудись!
Наслаждайся! Улыбнись!


Рецензии