Сойка

     Посвящение Леночке Щербаковой

Любимый, взлохмать мне прическу,
И в глазки мои загляни,
Я выброшу в мусор расческу,
Лишь крепче меня обними!

 Да так, чтобы почки заныли.
И птицы умолкли в саду,
Не так ли нас предки учили,
Шептали «Люблю», как вбреду!

 А я отзовусь тебе сойкой,
Свой мир открывая тебе,
Внезапно, отчаянно ойкнув,
Усну, благодарна судьбе!


Рецензии