Стихов было много, был взлёт
А дальше, конечно, падение.
Сковал словно, творчество, лёд,
В душе появилось волнение.
Но оттепель я подожду,
Ведь где-то она уж маячит.
Прочту то, что есть, разберу,
Без строк не могу, это значит.
Пройдёт день, два, три, может пять,
Почувствую, рифмы вернутся.
И радостно станет опять,
Иль грустью они обернутся.
И мной долгожданный поток
Поэзии снова польётся.
А чистый, без строчек листок,
Пока надо мною смеётся.
Но скоро заполню его,
Не будет листок мой в накладе.
И лягут стихи на него,
О боли моей и отраде.
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119020804843