Видят в иллюминаторе Лену...
на орбиту корабль выводя,
к морю света выходят из тени,
за порядком в отсеках следя.
Видят станции люк, подлетают
и стыкуют с ним люк корабля,
в переходный отсек заплывают,
словно в горло Царь-пушки Кремля.
Видят в иллюминаторе Лену
и Иртыш, и всю эту страну,
где легко выхожу я на сцену
и читаю стихи про луну.
Свидетельство о публикации №119020804835