Мои миры продолжают вертеться

Мои миры продолжают вертеться
Хотя бы только в моей голове
И мне от них никуда не деться
Я к ним возвращаюсь босиком по траве

В них надо входить с безупречным сердцем
В полном молчанье с открытой душой
Чтобы быть понятой иноземцем
И существом с планеты другой

Надо услышать дыханье Вселенной
Выдох, а может тяжелый вздох
Над тем, что было нашей заветной
Мыслью, которую видит Бог

Тогда происходит рожденье чуда
И Вселенная с тобой говорит
Тихим голосом ниоткуда
И тебе утешенье дарит.
                25.06.2018


Рецензии