Проснулись запахи Вселенной

Проснулись запахи Вселенной
Но насладиться ими не смогла
В моей душе, казалось что безмерной
Какая-то надежда отцвела

Но все же я, покинутая всеми
Смотрю с восторгом на дела Творца
Хотела бы оставшееся время
Потратить на трактаты мудреца

На запахи Вселенной или звуки
Которые приходят свысока
Хочу я творчества изведать муки
Чтоб родилась с изюминкой строка

Чтоб подарить оставшиеся годы
Безумной прелести стиха
Постигнуть таинства природы
Как дар заветный от волхва.
                23.06.2018


Рецензии