нас-счастье
Неприкрытой улыбки.
Где есть смысл, так бы надо
Мне удачнейшей рифмы!..
Мне б с любовью в забвении
Закружить в вихре танца,
Ей шепча откровения
В упоении романсом!
Мне бы с нею всё в радость!
Мне б с ней всё как и прежде!
Мне другой и не надо,
Чтоб в ней, с верой, с надеждой,
Под рукою всегда
Книгу книг бы иметь.
Мне и летом бы льда.
И - огня б по зиме.
Свидетельство о публикации №119020804775
Лена Ник 19.02.2019 15:14 Заявить о нарушении
Антуан Де Ла Мармот 19.02.2019 19:29 Заявить о нарушении