Были мы просто все семенами

Мы очень тёмными выли ночами-
Гнули нам спины,ломали хребты!
В землю сырую нас всех закопали,
Но,всё-равно,дружно мы проросли!

Были мы просто все семенами.
Только не знали об этом враги.
Были мы,были, все семенами,
Просто не знали об этом враги!

В белом наряде озимое поле.
Ветер нагнал караваны тоски.
В лесополоске рыдают берёзы,
Братских могил охраняя холмы.

Были мы просто все семенами,
В матушку-землю рядами легли.
А по весне мы взошли очень рано,
Только не ждали это враги!!!

Были мы,просто, все семенами,
Только не знали об этом враги.
Были мы,были,все семенами,
Просто не знали об этом враги.


Рецензии