Любовь ангела к бесу
В бесконечном океане .
Я же ваш,солнечный лучик
В завтрашнем дне.
Я же ваш - Ангел!
Я же вас,бергу от невзгод !
Вам дан свыше этот знак.
Я унитожаю из вас мрак
И не спорьте,это факт.
Вы,посмотрите на звёздные небеса
И,поверьте в чудеса.
Свидетельство о публикации №119020804644