От Кузи - Доктору
Я Вас благодарю!
Не Вы - так вышло бы иначе(((
А так - скулю, смотрю...
И слышу голоса все милы
За жизнь хватаюсь - уж поверьте-
Со всей своей дворняжской силы.
Я не хочу сдаваться смерти.
Спасибо, милый Айболит!
Я выдержу, я справлюсь.
Пускай сейчас еще болит -
Карабкаюсь, стараюсь.
А вам желаю много сил.
Здоровья! (И на нем - акцент).
И, чтоб успех по жизни был...
За сим - Кузьма, ваш пациент.
Свидетельство о публикации №119020804623