Я не против устройства

Я не против устройства,
Устройства земного.
Я не против уюта,
Пищи вкусной, стола,
Но я против всех ссор
Средь достатка большого,
Когда вместо любви
Часто яда стрела.
Пусть немного всего,
Но есть мир, пониманье,
Есть любовь и тепло,
Нежность рук, нежность глаз.
Я не против устройства,
Но я против страданья
Средь устройства такого -
Какое у вас.
08.02.19


Рецензии