Банально

Женщина любит когда её любят,
Банально,но как же нехватает этого буквально
Потрескались губы без твоих поцелуев,
Замерзли плечи без твоих объятьев ,
Глаза от слез устали ,
устала я беседы вести с собой в тишине
Где ты,единственный в моей судьбе.
6.02.19


Рецензии