Со своими желаниями

Я разберусь сама ,со своими тенями ,
Со своими сомнениями ,со своими желаниями ,
Оценю сама свои возможности ,
Решу сама к чему стремиться ,
Кого забыть в кого в любиться
Я разберусь сама,мне многого не надо ,
лишь быть с тем кто рядом .
Рядом по-настоящему.
6.02.19


Рецензии