ДВЕ ДУШИ
Они словно магниты!
Тянут друг к другу
Сквозь время, снега.
Порою бывает,
Наткнуться на мины,
Или изменчив
Маяк, полюса...
Но как бы тернистым
Путь их и не был,
Их будет тянуть
Вопреки ко всему!
Однажды найдут
Друг друга на веки,
Две родные души
Сольются в одну!
Свидетельство о публикации №119020804546