Ты больше, чем друг
Ты света сквозь тучи прорвавшийся луч.
Надеюсь не бросишь меня ты в пути.
Держи меня за руку!крепче держи!
По жизни идём мы нелёгким путём,
А если оступимся и упадём,
То рук мы надёжней уже не найдём.
Любую беду мы осилим вдвоём.
Свидетельство о публикации №119020804497