Скафандры

Давай ка пройдёмся с тобой по торговым центрам
Померяем разные платья рубашки пальто
Я там присмотрела пару скафандров с уценкой
Висят уже век на витрине не купит никто
Такие красивые и именно наши размеры
Один такой синий в полоску и с жёлтой звездой
Другой светло розовый повсюду сердечки и стрелы
Поехали купим и будем готовы с тобой
К различным полётам в любое удобное время
В рабочие дни можно вечером после семи
Давай мы хотя бы разочек с тобой их примерим
Хотя бы на миг оторвёмся с  тобой от Земли ..


Рецензии