Тёмная параллель нежности

В твоих глазах пустота космоса
Слышу тяжесть вязкого голоса
На губах твоих помада или кровь?
Будешь сегодня душить меня вновь?
Чувствую себя пустой оболочкой
Сожрана душа твой личностью сучьей

В твоих глазах похоть и террор
Сочится гниль из невидимых пор
Держишь в зубах мой кусок мяса
Я собака твоя - декоративная такса
Люди называют тебя чёрной вдовой
Последний пропавший - сорок второй

В твоих глазах алмазы чистого зла
Пьёшь горький виски залпом до дна
Прошу, разбуди когда уже буду мёртв
Смотри, как обглодал любви твоей гнёт
Только не хорони заживо в землю
Глотать липких червей я не сумею

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии