В росах

…………….Аните

Небо раскрошилось в росах,
На полянке.
Детские картинки.
Девочка в панамке.
Девочка кружится средь
Цветочков синих.
Девочка кружится
Плавно, плавно, плавно.
Девочке ужиться б в этом
Самом главном:
Что бы век поляны,
Что б цветы да небо,
Что бы в самом главном
Мир холодным не был.


Рецензии