Вы, пишите, пишите стихи..

Вы, пишите, пишите стихи,
Не молчит пусть ваше сердце,
Доверяйте мне мысли свои,
Дайте в них мне сейчас согреться.

Вы, пишите, пишите стихи,
Вы, любовью своей пишите,
Вы, меня сложите прошу,
Меня в рифму свою уложите.

Чтоб звучать с вами в унисон,
Отдаваясь эхом друг друга,
У любви внегласный закон,
Если есть любовь, то до гроба!

Вы, пишите, пишите стихи,
Они будут звучать эту вечность,
И я буду их повторять,
И свои писать бесконечно!


Рецензии