Пусть наградой будет тебе покаяние..
Пусть разверзнется небо над головой,
И не будет греха и не будет стенания,
Лишь хвалебная песнь для Отца и с тобой.
Искупил своей кровью в молитве,
Принял тело святое Христа,
Слово Божие, как лекарство,
Исцелит тебя от греха.
Откровение ждёт тебя свыше,
Твой Мессия уже в пути,
Ты посланник Божьего слова,
Пусть чисты твои будут пути.
Твоя миссия выполнима,
Испытания по силам, лишь нам,
Со распятый с Христом на Голгофе,
Со воскрес ты с ним прямо там.
Ты живи, живи живой верой,
И сомнения не в пускай,
Отпускай молитву ты в небо,
И ответы получишь всегда!
Свидетельство о публикации №119020804440