Чуть-чуть

Всегда, везде, и видимо во всем,
Как правило, одна закономерность.
Всегда чуть-чуть нам не хватает всем
Чего-то. В том, своя недоразмерность...

Размеренность была б ценна,
Законы меры исполняя четко!
Чуть-чуть долив в сосуды до полна,
Дополнишь чашу мерную несчетно!

Сверх меры грани все размыты!
Знать, просто напросто, что ЕСТЬ!
Чуть-чуть с лихвой, замки открыты...
Сейчас ты счастлив в чем-то явно здесь!

06.02.19.  18.15.  МарияМ


Рецензии