Нежное утро

Сонная нежусь в постели.
Волны волос на подушке.
Солнце в окошечко светит,
Грея и щеки и ушки.

Скоро весна молодая
В сердце мое постучится,
Может уже... я незнаю.
Хочется просто влюбится.


Рецензии