Птицы
А ну, назад! А ну, давай, как все!
Доколе будет зависть, супостаты?!»
("Поломанные крылья",Ирина Бракман)
Дотоле будет зависть супостатов,
Доколе грех гнездится в их сердцах.
Но право птицей быть не стоит платы,
Коль птица ты и путь твой – в небесах.
Дотоле мы – добыча птицеловов,
Доколе ищем корма на земле.
Сотворены летать мы Божьим словом,
Он Словом нам питаться повелел!
А если я пытаюсь примириться
С уютной клеткой, чтоб хоть иногда
С чужой руки заботливой кормиться,
Мне крылья обломают без труда!
8 февраля
Свидетельство о публикации №119020804376