Бог мой! Как тебя люблю я...

   
 

Бог  мой!  Как  тебя  люблю  я,
И  не  найду  слова –
Молча   тобою   любуюсь,
Свет  моего  божества.

И   очарован   навечно:
Ты  -  моё  счастье  и  свет!
…Вечной   любовью  отмечен
И   ожиданием   бед.

Знаю  -  придут  без  спросу,
И  обозначат  права
Беды   больным  вопросом,
Душу   отравит   молва…

Переживу  все  надежды,
Стану  немного  старей…
Останусь  -  было  и  прежде,
Один  посреди  людей.

Жизнь  улетает,  продляя,
Счёт  удивительных  лет.
Живу  -  нахожу  и  теряю:
Было,   вот  было  -  и  нет…


    01.07.2017 г.


Рецензии