***

Я словно бы прошу о чем-то слишком многом
Чуть чуть удачи, и чуть чуть любви…
Щедроты неудач подкинутых мне Богом
Разбросаны лишь на моем пути…
Я не умею быть удобной милой…
Я говорю так часто, так… не так.
Меня считают глупой, часто лживый
Что и сама я верю: это так…
Пытаясь оценить свои старанья
Найти бы мне способность, не изьян...
А может правда нет во мне призванья
К каким-то не обыйденым делам….


Рецензии