Ты просто оглянись

Ты просто на дорогу  оглянись
Где вехи – твои   годы,  а не  вёрсты
Озвучены   обычным  словом  жизнь
И прожиты,  порой,   совсем  не  просто

Остановиться  сердце не  позволит
Трудяге  не положено  стоять.
И недовольство,  выражая   болью
Нас заставляет двигаться,  бежать.

А возраст  ноет, шепчет - не спеши,
Мол, двигайся  «не шатко  и не валко»
Над  невезеньем  смейся  от души,
а с грубостью-вгрызайся в перепалку.

Но главное, - себя  не потеряй
И сохрани, что  дано от  природы
неправдой  не пытайся  влезти в рай
Там ждет  венец    «морального урода»


Рецензии