Поэзия тишины...

Пантонима - это поэзия тишины.

  Иозеф Кройтцер

         *

Наверно прячутся во мне
как тени - домовые,
все те, кто жили до меня
фамилией - родные,
и было их примерно сто -
поэтов лавеласов,
ну тех, конкретно домовых, -
танцующих рассказов.

Ну вот откуда этот сброд
бродяг и пилигримов?
Они нашептывают бред
в ярчайших пантонимах.
Из этой "громкой" тишины
я че'рпаю все звуки,..
чтоб их под утро записать
в преддверии разлуки.

       08. 02. 19


Рецензии