Оттепель 31 января!

  Всё на улицах и площадях – как будто бы весной!
Лужи в Москве – вдоль бордюров, в Питере - возле поребриков,
Закон оттепели такой!
А потом налетят стужи, мы с Тобой скроемся в Эрмитаже -
Будем наслаждаться на втором этаже
Особенно будуаром и Амуром со стрелами,
Приготовленными для нас даже!


Рецензии