Кино в силе НЮ

Кино в силе «НЮ»
В нём роль инженю
Играла девчонка
Наивно и тонко
Кино в силе «НЮ»
Нет – нет не разврат
Кино в силе «НЮ»
Эстетика брат
Кино в силе «НЮ»
Бубню я бубню
Кино в силе «НЮ»
Кино в силе «НЮ»
Ещё не цифра
Однажды давно
Юная нимфа
В старом кино
И внешне - что надо
На внешность запрос
Ресницы, помада
И россыпь волос
Тиха простодушна
Как стало здесь душно
Ей лобик протёр
Платком режиссёр
И на пол сорочка
Сродни простыням
О вот была ночка
И душ по грудям
Всё что вы хотели
Любые желания
Есть встречи в постели
И в ней расставания
Однажды давно
Снимали кино
Однажды давно
Однажды давно
Кино в силе «НЮ»
Нет – нет не разврат
Кино в силе «НЮ»
Эстетика брат
Кино в силе «НЮ»
Бубню я бубню
Кино в силе «НЮ»
Кино в силе «НЮ»


Рецензии