Коммунальная картинка

Ребёнок пьянки прекращал,
За скатерть потянув украдкой.
Всё на полу - окончен бал!
Избит сорняк семейной грядки!

В руках у бабушки совок.
Побитый к ней спешит на помощь.
Слюнявый вопль: - Как ты мог?!
Кто воспитал такую сволочь?!

На бабушку смурные взгляды,
И, указующе: - Она!
Старушка маленкого "гада"
Собой закрыла, как стена.

Минут пятнадцать и отключка -
Семейный наступил покой.
Мамаша - трепетная сучка,
Спит, срамоту прикрыв рукой.

Она не тянет на Данаю.
В дверную щель глядит сосед,
И шепчет: - Пьяную поймаю,
Вложу письмишко ей в конверт...
 
 


Рецензии