В сомнениях дни мои проходят

В сомнениях дни мои проходят.
Ищу я путь,я истину ищу.
Пусть люди мимо чередой проходят,
Простого счастья в жизни не хочу.

Меня не трогает карьера
И лесть людская мне чужда.
Всё это глупые химеры
И цель другая у меня.

Лесть чужда мне,не вижу смысла,
Я расточать словесный пыл.
Я говорю тебе лишь правду:
Ты для меня открыл весь Мир.

Я снова стала верить в чудо,
Живу с открытою душой.
Меня укрыл ты от несчастья,
Своей надёжною рукой.


Рецензии