Ольга

От зимней стужи стонут реки,
В сугробах маковки машин,
А мы хотим на дискотеку
Или на выставку картин.

Помочь найти прекрасный повод,
Для наслаждений от души,
Мы благодарны нашей Оле,
Сегодня точно согрешим.

Тебе спасибо, о, Богиня!
За день рождения, судьбе,
Княгине русской, это имя,
Не зря даровано тебе.

Здесь мы, мужи и человече,
Стоим колени преклонив,
Твой мир нерушим, долговечен,
И мы с тобой идём за ним.

За счастье чарку поднимая,
И разоряясь на слова,
Тебя сердечно обнимаем,
Готовы нежно целовать !


Рецензии