Беленький зайчик

Беленький зайчик,
В беленькой шубке,
Видим его белые зубки.
Прыгает он по белому снегу,
Но нас завидев, готов уже к бегу.
Беленький зайчик в лес ускакал,
Только и видно, как хвостик дрожал.

08.02.2019 Нина Коняева


Рецензии