А может хватит

Страна давно рождается и в муках президент,
И новый создает Народный он совет.
Что может ОНФ, его задачи,
Прикрыть иль вскрыть министров неудачи.

И Кудрин искренне берется, ну ей Богу,
Помочь всем нац.проектам проложить дорогу.
Какой то бред, а кто же против ратных дел?
Кто этот властный беспредел?

Кто не даёт стране развиться?
Толчется по нулям, а жизнь вокруг резвится.
Пол мира рост и пять и шесть процентов,
А у нас только доли центов.


А может глядя на бездельников у власти,
Мы сами не желаем спину гнуть от части.
Зачем работать, если можно воровать,
И быть посредником и перепродавать.

Реальных денег в обороте треть,
Что подтверждается трудом, а остальные - геть.
Все остальные разные прожекты,
Отложены, заложены и всякие эксперименты.

Так может хватит нам такого бремени,
Введем закон военного времени.


Рецензии