Если ехать вдаль

Если ехать вдаль,
Москвы не миновать,
Только очень жаль,
Что долго не бывать...

Но все же может быть,
Случится много раньше,
С надеждой только жить
Остается Катьше, Аньше!

Сей город - мать
Всех городов России,
В мире коль искать,
Не найти красивей.

Только Питер с ней
Может лишь сравняться,
Провели немного дней,
А уже начались казаться.

Помоги, Господь,
Мечте осуществиться,
Карманы распогодь,
Чтоб деньгам водиться.

Тогда вдвоем ду-ду -
Умчим на край Земли,
В две тыщи каком году,
Свой бы финанс свели...

А пока о том мечтать,
Карту поперек и вдоль
Под лупой изучать,
Ученого играя роль...
08.02.2019
14:14


Рецензии