Среди тысяч звёзд на небе...
Что сияют над головой,
Одна звёздочка есть неприметная,
Лишь о ней расскажу об одной...
Я увидел её нечаянно,
Но искал я её давно,
Среди тысяч звёзд на небе
Я нашёл вдруг тебя - её...
Эта звёздочка - ты,
Как будто бы такая, как все,
Но в одной только лишь тебе
Свет луны, свет звезды, все мечты...
Другие звёзды сияют ярче,
Но свет ни одной из них
Не сравнится с красотой этой маленькой звёздочки -
Твоей души, рассказавшей о вечности мне...
Свидетельство о публикации №119020804104