Когда же весна?

   Скоро наступит весна –
Море цветов и тепло,
Музыка радостных ручейков
И, как всегда – не до сна!
  И, как и прежде, мыслей полёт -
В дальние дали Вселенной зовёт
К звёздам, где Ты и я!
Ты ведь - Весна моя!


Рецензии