Что уготовано судьбой...

Что уготовано судьбой,
Оно всегда когда-то будет,
Быть может в некий выходной
Луч солнышка в окно разбудит.
Несусь,несусь.Куда?Зачем?
Напрасны планы о больнице,
Кружится много слов и тем
И рядом одни и те же лица.
Не будут делать больно мне.
Операция отложена.На долго?
Опять вздыхаю,как во сне
День оставляет свои осколки.
Пишу.Бегу.Бегу.Пишу.
Всему находятся минуты.
В душе давно я счастья жду,
Кругом другие институты.
Лежит печаль.Нужна она?
Согреет сердце в мрачной муке,
А ведь тому одна вина -
Отвергла сразу твои руки.
Быть может свидимся когда?
К тому моменту закончишь строить,
Не заберет меня к себе беда,
Протянешь руки и успокоишь.
У каждого сложился путь,
Кому судьба дала просторы,
Хотелось б дальше заглянуть
За повороты,за косогоры.
Однако,Бог другое дал
И я исполню Его волю,
Как получу Его сигнал,
О том молчу и с Ним не спорю.
Счастливой жизнь не назовешь,
Бывали черные денечки,
Мой Бог,меня Ты проведешь
По узкой тропке без пенечков.
Спасибо,Бог,благодарю
За Твои слова и за любовь,
Ты силу дал,Тебе молю
За дар писать,переживая вновь.


Рецензии