Солнце в небе светит сегодня
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина (педагог - В.К.Львова).
С 1956 - актер ЦТСА.
Автор книги "Театральные байки"(М., 2004).
роли в кино:
1985 Город над головой :: эпизод
1973 Ступени (фильм-спектакль) :: Дробышев
1964 Негасимое пламя :: Алексей Рублев
участие в фильмах
1996 Чтобы помнили (документальный)
03.07.1931-07.02.2019г.
Солнце в небе светит сегодня
Но,погас на земле один луч.
И была на то воля Господня
Друг,земной свой закончил путь.
Нет на свете утраты страшнее
Чем терять людей самых родных.
На душе сразу стало темнее
Для всех нас кто остался в живых.
Друг любимый прощается с нами
Мы прощаемся с ним навсегда.
Этот день будто страшный цунами
Но,зажжется на небе звезда.
Позитив и добро излучая
Был талантлив и трудолюбив.
Веселил всех нас дома встречая,
Дарил юмор и счастья мотив.
Пока живы о нем будем помнить
За него всегда Бога просить.
Хоть утрату ничем не восполнить
С нашей памятью он сможет жить.
Его встретят ушедшие раньше
За чертою земли в небесах.
Мы не знаем что будет дальше
Божья милость творит чудеса.
Мост с земли до небес связует
Чрез молитву общенья с тобой.
Пусть небесное царство пребудет!
Для души будет вечный покой!
08.02.2019г. 11.45
Свидетельство о публикации №119020804080
в слове..Спасибо больше Снежана,С искренним теплом души к Вам - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 12.05.2020 14:52 Заявить о нарушении