Длинноногие

Длинноногие
Толстогубые
Безмозглые...
С инстинктом одним- секс(
Деньги
Машины...
А в прочем,
Ты же сам хотел это- Жесть!

Дали тебе развлечение?
Минет- а в ответ чтоооо?!
Крушение,всех надежд крушение...
Мне не смешно...

Хотя если честно,
Борьбы за это шла...
И на что напоролся?
Тебе не нужны друзья...

Те,которые рядом,
С любой твоей бедой!
Которые, без разговора,
Откроют и ночью дом!

Поделятся хлебом ,водою,
Сердцем своим!
А ты их смешал с золою...
Для них сейчас -ты ПЫЛЬ(((((((


Рецензии