Если нет у тебя Таланта

Если нет у тебя Таланта,
Рисовать ,писать стихи,
Водить машину и даже
Просто печать пирожки!
Вышивать крестом ,
Да хоть ноликом,
Или просто ходить по Земле,
Или быть всевидящим Оком,
Плыть по бурной реке!
Видеть в мелком большое ,глобальное,
Просто руку подать в беде .
Значит ты убогий и мелочный.
Значит пыль у тебя в голове!
А Талант может быть незаметным,
Не повесить его на гвоздь!
Сердце,данное тебе на время,
Подними выше ярких звёзд!


Рецензии