Угощение
С пылу с жару.
Откуси,не жалей, мой дружок!
Хочешь пару?
Пусть начинка проста,но чиста
Как снежинка.
Так умни аппетитны места.
Будто жинку.
Раскидав на дубовой скамье
Свои чресла.
Восхваление сделай семье.
Славно трескай!
Свидетельство о публикации №119020804036