Если нам суждено уйти

Если нам суждено уйти
В мир иной,где Солнце не светит!
Я хочу провести с тобой,
Каждый вздох свой ,чтоб там ответить,
На вопрос ,может самый сложный,
-Как ты жизнь свою провела?
Я ответила б,без запинки,
Что любила только тебя!

Что купалась в глазах твоих,
Как в озёрах ,считая звёзды.
Что дышала рядом с тобой!
Повторю , если надо, трижды!


Рецензии